Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7


Автор: Айрина 9.05.2006 - 10:44
Иннеса
Спасибо!
А я вчера уже ,вечерком ,к тебе в рецепты заходила и эту картошечку видела!
Представляешь и на неё глаз положила,только у меня шпината (араб.сабанех)не было.
А сделала Тушеную картошку(по-тётенному рецепту,молодец Хелен).
Мясо баранины нарезать кусочками и косточки
оставить .
Пожарить лук и в нём обжарить мясо.Я это делаю в скороварке(люблю разваристое мясо ).Потом залила кипятком,
посолила,добавила лаврушки и закрыла на полчаса поставила вариться мясо.
(Вода у нас из нашего водного резервуара ДОЖДЕВАЯ.Какие блюда получаются вкусные на этой воде,даже чай и кофе особенные!)
Чеснок нарезала дольками ,обжарила .Нарезала картошку большими кубиками и обжарила в чесноке.
Только картошка попалась молодая разварилась ещё при обжарке,надо было кубики больше делать.
Потом смешала мясо и картошку залила бульон,добавила томата нашего ,специи.Дала покипеть минут пять и выключила!
Но,когда картошка немолодая,то нужно тушить её в бульоне.
Спасибо

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)