Nataly77
Цитата | Викуля, а кальян курят все? И мужчины, и женщины? Во всяком случае, в качестве украшения они очень красивые |
Ну кто как...ваЩе-то.. Прилюдно не принято женщине курить, там больше в ресторанчиках, в кофешках мужчины курят. Но в сталице, конечно, туристам предлагают. Местные женщины, если и курят, то дома, вдали от мужских глаз.
eshba
Цитата | Викуль, я у вас и курила кольян, так прикольно, надо фотку найти, если хочешь покажу. В конце мая в ваши края скорее полечу отдыхать |
Фотку, конечно ставь! Будем только рады, любаваться на тебя с кальяном! А где ты была, и куда конкретно собираешься ехать отдыхать? Акааба очень красивая стала в последне время + море в двух шагах, на Мертвом море, хорошие курорты и 5-зв. отель. В Общем есть на что посмотреть. У нас уже жарко, с переменной облачностью
Айрина Маринад записали, фото запомнили. Спасибо за ценный рецепт! Бамия у тебя аппетитная! Я кузбару никогда не добавляла. Все-таки у неё как ты и сказала, спецефический сильный вкус. Мы готовим тоже с мясом, сначала обжарив бамия в масле, а потом варим в мясном бульоне, в конце добавляются чеснок и том.паста. Обалденно вкусно!
Э-э-эээээээээ! Айрина, ты всего тут наготовила, неуспеваю писать слова восхищения! Очень вкусная шапка на макаронах. Мням-мням! Я тоже уже давно хочу сделать Макароны Бешамель, но все не доеду до одного примиленького магазинчика. Там таАААкой сыр Фкусный продают... упасть и не встать  |