Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7


Автор: Айрина 6.05.2006 - 10:42
А ещё Мама моего Мужа открыла мне секрет своего рецепта бамии.Она в яхния кладёт молотые семечки кинзы (кузбара),ну это специя которая для морковки корейской нужна .Вкус спецФический получается!
А ещё Мама моего Мужа открыла мне секрет своего рецепта бамии
На первой фотке, белый кусочек-это чеснок.
А ещё Мама моего Мужа открыла мне секрет своего рецепта бамии - 2
Бамия нужно с начала обжарить,чтобы она осталась целенькая при варке.
Потом варить в бульоне.
Яхние это подлива поэтому бульона не должно быть много.
Когда бамия будет готова,поджарить кусочки чеснока на жире и залить в бамию.Потом положить мясо(сварить заранее,я в скороварке варю),затем томат по вкусу,
специи добавить,но кузбару при варке добавлять нужно в начале.
Дать прокипеть минут десять.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)