Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7


Автор: Айрина 6.05.2006 - 09:14
Цитата (ocen @ 5.05.2006 - 12:57)

Айрина
Буду печь! Только скажи как с тестом. Все ингредиенты за раз смешать и подождать когда подымится или что?

Да, смешать всё и подождать когда подымится тесто(часа два-три).
Только Хелен ещё ставит тарелку с водой и немного взбрызгивает тесто,когда его месит.
(Я покупаю дрожжи в пекарне,они у них всегда свежие.)
Вот,потом как наши пирожки сделать шарики и дать чуть надуться им.
(ocen @ 5
Потом раскатываем ,начинку ,залепливаем как вареники.
А теперь внимание!
Берём вилку и по одной стороне надавливая, делаем такие насечки по краю самбусика,для красоты.Я теперь и вареники наши украинские так "наряжаю". tongue.gif

Nataly77
Цитата
пирожочки обалденно красиво и вкусно выглядят! А тесто как делать? Сначала опару с дрожжами, а потом все остальное? И сколько примерно мяса и лука для фарша на такое количество теста? Можно поподробней?

По этому рецепту получается много теста.
Наверное нужно килограмм мяса брать.Последний раз сделала всего полкило,так не знала какую ещё начинку придумать и пиццы ещё напекли.
Лука много нужно.Вот смотри фарш какой у последний раз был.Только я сделала ошибку подлила водичку уже в лук,а это делать нельзя. (Хелен потом ворчала на меня)На кило мяса три головки больших лука.
(ocen @ 5 - 2
Скоро мы опять будем делать я всё подробно сфоткаю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)