Да, смешать всё и подождать когда подымится тесто(часа два-три).
Только Хелен ещё ставит тарелку с водой и немного взбрызгивает тесто,когда его месит.
(Я покупаю дрожжи в пекарне,они у них всегда свежие.)
Вот,потом как наши пирожки сделать шарики и дать чуть надуться им.
Потом раскатываем ,начинку ,залепливаем как вареники.
А теперь внимание!
Берём вилку и по одной стороне надавливая, делаем такие насечки по краю самбусика,для красоты.Я теперь и вареники наши украинские так "наряжаю".
Nataly77По этому рецепту получается много теста.
Наверное нужно килограмм мяса брать.Последний раз сделала всего полкило,так не знала какую ещё начинку придумать и пиццы ещё напекли.
Лука много нужно.Вот смотри фарш какой у последний раз был.Только я сделала ошибку подлила водичку уже в лук,а это делать нельзя. (Хелен потом ворчала на меня)На кило мяса три головки больших лука.
Скоро мы опять будем делать я всё подробно сфоткаю.