Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7


Автор: Айрина 5.05.2006 - 11:59
Привет,Девушки! wink.gif
Извините меня за долгое отсутствие.
Наверное перестаралась на праздниках.
Чувствовала усталость,вообще не подходила к компьютеру.
А вот теперь смотрю сколько вы наготовили и поняла как я отстала,буду всё с наслаждением изучать. biggrin.gif
Теперь даже уставшей нужно подползать к компу и получать флюиды хорошего настроения от нашей темки. tongue.gif
Всем Привет,всех целую! rolleyes.gif
Поздравляю с открытием Новой Темки!!!!!
Тесто Для САМБУСИКА.
Привет,Девушки
1 кг муки
1 стакан лябан раеб(йогурт обыкновенный,наверное это густой кефир наш или простокваша)
1 стакан камех(ржаная мука)
1 стакан оливкового масла
1 яйцо
2.5 маленькие ложки соли
2 мал ложки дрожжей сухих.
Это тесто для самбусика и пиццы.
Мясо для самбусика нужно мелко порезать и потушить потом добавить лук ,и довести до полной готовности.Только уже после лука воды не добавляйте,фарш не должен быть сильно мокрым.
Привет,Девушки - 2


Ещё сыр белый(брынза вымоченная подойдёт,адыгейский,сулугуни неверное тоже ) натерла на терке и положила туда сухой заатар.Как вкусно!!!!!!!!!

Привет,Девушки - 3


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)