Привет,Девушки! Извините меня за долгое отсутствие. Наверное перестаралась на праздниках. Чувствовала усталость,вообще не подходила к компьютеру. А вот теперь смотрю сколько вы наготовили и поняла как я отстала,буду всё с наслаждением изучать. Теперь даже уставшей нужно подползать к компу и получать флюиды хорошего настроения от нашей темки. Всем Привет,всех целую! Поздравляю с открытием Новой Темки!!!!! Тесто Для САМБУСИКА.
 1 кг муки 1 стакан лябан раеб(йогурт обыкновенный,наверное это густой кефир наш или простокваша) 1 стакан камех(ржаная мука) 1 стакан оливкового масла 1 яйцо 2.5 маленькие ложки соли 2 мал ложки дрожжей сухих. Это тесто для самбусика и пиццы. Мясо для самбусика нужно мелко порезать и потушить потом добавить лук ,и довести до полной готовности.Только уже после лука воды не добавляйте,фарш не должен быть сильно мокрым.

Ещё сыр белый(брынза вымоченная подойдёт,адыгейский,сулугуни неверное тоже ) натерла на терке и положила туда сухой заатар.Как вкусно!!!!!!!!!

|