Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7


Автор: SeraFima 3.05.2006 - 18:54
Подливаем по немногу масло и перетираем руками тесто. Оно должно иметь однородный оранжевый цвет.(перетирает так же, как муку с маслом, круговыми движениями) У меня на перетирание ушло примерно полстакана под.масла.

Подливаем по немногу масло и перетираем руками тесто

В это же время наливаем молоко, цветочную воду+ 4 с горкой ст.л. крахмала постоянно помешивая варим густую кремообразную массу.

Подливаем по немногу масло и перетираем руками тесто - 2

Вот она какая. Ещё горячая, но уже не стекает с ложки.

Смазываем форму маслом, затем кладем половину перетертого теста-кнафе и прижимаем руками.

Подливаем по немногу масло и перетираем руками тесто - 3



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)