| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Шторы. Занавески. Роллы. |
| Автор: Olja 26.08.2004 - 16:09 |
| Lucjonok я вот все тут думала... Сложная у вас ситуация: первый этаж, напротив дом, рядом с балконной дверью и окном кухни стены практически нет, еще у вас есть домашний кинотеатр... Мои мысли (соображения): во-первых, должны быть обязательно плотные занавеси/гардины/руло/жалюзи, чтобы затемнять комнату для домашнего кинотеатра, а также вечером если горит свет, то чтобы с улицы не видно было. Во-вторых, даже днем иногда хочется, чтобы не заглядывали в окна, хотя бы иметь тонкие занавеси. В-третьих, у вас очень красивое угловое окно в большой комнате, его надо подчеркнуть. Поэтому, я бы скорее всего склонилась к такому варианту: в кухне сделать руло или римскую штору, будет удобно и окно и дверь открывать и побокам ничего не будет мешать (насколько я поняла, вы же будете отделять зону кухни и гостиной?). А в большой комнате сделала бы угловой карниз, на который повесила бы из прозрачной (светлой) органзы основную занавеску, а по бокам (с возможностью убирания и полного раскрывания) темную органзу. Тогда окно облегчится и будет очень подчеркнуто. А если не хватит затемнения, то повесить на само стекло руло (т.е. его опускать только при необходимости, а так его видно не будет). Вот такие пока у меня идеи |