Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Шашлыки, барбекю, пикники...


Автор: NAD 7.06.2010 - 19:16
Народ, что-то давно никто не ходил на шашлыки!
Надо напомнить об этом прекраснейшем блюде и прорекламировать его biggrin.gif

Шашлык от любимого мужа
Народ, что-то давно никто не ходил на шашлыки
В посуду (в нашем случае на 3 кг балыка свиного - в 3-литровую банку) слоями уложить мясо, нарезанное кусочками, лук репчатый кольцами, соль, перец черный молотый, базилик сухой, кориандр, опять мясо, лук, специи и так далее, сколько мяса хватит. Сверху залить уксусом яблочным натуральным так, чтоб верхнее мясо было покрыто (у нас ушло 300-325 мл). Мариновать на холоде (в холодильнике) ночь.
Готовить на шампурах на подготовленных углях, своевременно переворачивая.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)