Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Шашлыки, барбекю, пикники...


Автор: Olja 21.06.2004 - 12:26
МЯСО В КАБАЧКАХ, ЗАПЕЧЕННОЕ НА КАМНЯХ (Maya)

1 кабачок
500 г филе курицы
1 луковица
1ч.л оливкового масла
перец, соль, специи по вкусу
Взять кабачок среднего размера, разрезать шляпку и очистить от семян. Филе курицы нарезать на мелкие кусочки, добавить мелко нарезанный лук(вручную резать и мясо и лук),посолить, поперчить, заправить оливковым маслом. Начинку положить в кабачок и обвернуть фольгой, зарыть в горячих углях и забыть на 1час 30 минут. Подавать разрезая поперек и заправив бульончиком, у меня на блюде фарш чуть отделился от кабачка (передержали, после снятия с огня, поэтому курица чуть скомкалась) нужно подавать сразу, едоки не только ахают и охают, а также мычат...
1
МЯСО В КАБАЧКАХ, ЗАПЕЧЕННОЕ НА КАМНЯХ - 2
МЯСО В КАБАЧКАХ, ЗАПЕЧЕННОЕ НА КАМНЯХ - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)