Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Шашлыки, барбекю, пикники... |
Автор: Olja 21.06.2004 - 12:18 |
Путеводитель по теме "Шашлыки, барбекю, пикники" БАРАБУЛЬКА (Cher) Готовится элементарно: ни в чем замачивать не нужно, она довольно нежная рыбка, посолить поперчить, посыпать прованскими травками, запечь. Поливать лимонным соком, когда ешь. БАРБЕКЮ (oz) Свинину вымочили в гранатовом соусе с добавлением капельки уксуса. Мясо получилось очень сочным. На мой вкус ему не хватало немного соли, но сочность была потрясающей! МАЙОНЕЗНЫЙ МАРИНАД (Alexandra) Мариную шашлык в майонезе и поливаю соком свежих лимонов, много, лука, перца и соли, а если остренького хочется, добавляю острую китайскую приправу. МЕДОВЫЙ МАРИНАД ДЛЯ КРЫЛЫШЕК (Avrora) 1кг крыльев (я разрезаю на 3 части, самую маленькую выбрасываю) 2чл меда 1чл куркумы белый перец молотый имбирь паприка (можно без нее) Замариновать в ночь. Мин за 30 до жарки посолить. |