Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Шашлыки, барбекю, пикники...


Автор: yet 25.07.2005 - 16:34
Недавно попробовала такой рецепт от знатока:)
-мясо (на выбор) режется как обычно
-лук кольцами (немного)
-приправа "для шашлыка" - покупается в магазине, а еще лучше на рынке у продавцов соответствующей национальности (делают смесь для указанного вида и на нужное количество мяса)
-минеральная сильногазированая вода, чтобы покрыла все мясо, придавливаем тарелочкой и дать промариноваться (обычно делаю до обеда на вечер)

теперь так делаю всегда, мясо очень сочное, ароматное и очень мягкое.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)