Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Шашлыки, барбекю, пикники...


Автор: Фиолета 2.07.2005 - 21:58
Киска
Один раз я так сделала говядину, то есть промариновала в помидорах, а потом потушила, так эта говядина просто таяла во рту. Еще говорят, если хочешь быстро переварить мясо нужно добавить к нему свежих помидор в качестве гарнира.
А в нашем ресторане повар делает шашлык по старинному рецепту, нам привозят мешками какую-то траву с гор (они называют ее "киу-киу"), а по нашему по моему (могу ошибаться) чабрец. так вот, он берет щедрую горсть этой травы (она как сено), репчатый лук, соль, мясо - все. Шашлыки класные. ну конечно мясо парное.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)