Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Шашлыки, барбекю, пикники...


Автор: Yulia 4.06.2005 - 22:20
enotik
Да, это коричневый сахар, но не тот который девочки упоминают в американских рецептах, или, скажем, в Еленином ореховом пироге, а тот который у нас называется Демерара, или как это правильно произносится. Крупный такой. Я так пнимаю, что он тростниковый. Я сама раньше думала что это и есть коричневый, но потом у Аины увидила популярное объяснение, что коричневый сахар - это сахар, пропитанный патокой. А это - сахар-сырец, или нерафинированный сахар. (Спасибо большое Алиночке за полезную инфу! smile.gif ) На самом деле, я думаю, это не принципиально, можно и белый кинуть, и коричневый - колличество-то не существенное. Просто если белый - он слаще, так его меньше надо, чтобы сладко не вышло. А от коричневого или сырца может еще и аромат какой добавится. rolleyes.gif Так я думаю.

Попруобуй, Леночка, потом расскажешь! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)