Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Шашлыки, барбекю, пикники... |
Автор: Yulia 4.06.2005 - 22:20 |
enotik Да, это коричневый сахар, но не тот который девочки упоминают в американских рецептах, или, скажем, в Еленином ореховом пироге, а тот который у нас называется Демерара, или как это правильно произносится. Крупный такой. Я так пнимаю, что он тростниковый. Я сама раньше думала что это и есть коричневый, но потом у Аины увидила популярное объяснение, что коричневый сахар - это сахар, пропитанный патокой. А это - сахар-сырец, или нерафинированный сахар. (Спасибо большое Алиночке за полезную инфу! ) На самом деле, я думаю, это не принципиально, можно и белый кинуть, и коричневый - колличество-то не существенное. Просто если белый - он слаще, так его меньше надо, чтобы сладко не вышло. А от коричневого или сырца может еще и аромат какой добавится. Так я думаю. Попруобуй, Леночка, потом расскажешь! |