| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Шашлыки, барбекю, пикники... |
| Автор: Yulia 4.06.2005 - 22:20 |
| enotik Да, это коричневый сахар, но не тот который девочки упоминают в американских рецептах, или, скажем, в Еленином ореховом пироге, а тот который у нас называется Демерара, или как это правильно произносится. Крупный такой. Я так пнимаю, что он тростниковый. Я сама раньше думала что это и есть коричневый, но потом у Аины увидила популярное объяснение, что коричневый сахар - это сахар, пропитанный патокой. А это - сахар-сырец, или нерафинированный сахар. (Спасибо большое Алиночке за полезную инфу! Попруобуй, Леночка, потом расскажешь! |