Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Шашлыки, барбекю, пикники...


Автор: Гюля 10.02.2005 - 17:44
Цитата (Ravchyk @ 10.02.2005 - 14:04)
на мой взгляд самый лучший шашлык это шашлык из только что зарезанового барашка, без всяких специй и соли, на кипарисовых углях.

Полностью согласна с Вами. Воспоминания могео детства, как мой дядя на даче зарезал молодого барашка на гурбан байрам или дни рождения и тут же делал кябаб (шишлик). Лучше такого кябаба еще не ела кябаб.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)