Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются

Автор: Маня 11.06.2006 - 18:38
Айрина
Паелья! да! но мне мой друг испанец сказал, что паэлья тогда плучаестя, если ее сразу тазик на море гостей готовить, там же только мяса-колбасы-морепродуктов наверное видо 10! ну меньше наверное... так что я на нее не замахиваюсь даже, если чего - у нас в испанском ресторане ее супер готовят, прям как в испании... а может девочек в испанской кухне спросить? может не так страшен черт как его малюют?

Зоя рецепты закваски на дрожжах у меня тоже есть, именно трехдневные, это упрощенный вариант. я как-то сразу с бездрожжевой закваски начала, она чуть дольше делается.
и ты мне про муку обещала разъяснть: так чем обычная от хлебной отличается? у нас на самом деле другая классификация...

Janina
ну дык давай фотку того самого теста! плиз! а ты его уже опробировала или только нашла?
а про цены в беларусии: там ведь все равно практически все магазины частникам пренадлежат, которые что на рынке, что в магазине. мои вообще по возможности на оптовый рынок в минск ездят, туда где частники затариваются. да и я просто сперва удивилась, почему женщина так ценам возмутилась, а потом нашла вот такое объяснение. у нас на рынке между прочим есть лоток на нем все очень дешевое, но есть купленное там надо в тот же день, иначе испортится....