Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются


Автор: Зоя 11.06.2006 - 12:14
Маня
Тань, не, до закваски пока не добралась, некогда, этот на дрожжах, он он трехдневный и из трех видов муки: цельнозерновой, хлебной и обычной. Но этого от того, что рецепт французского хлеба, а в Америке другая мука, поэтому хлебную на последней стадии смешивала с простой. Во Франци не надо было бы. biggrin.gif Но даже на дрожжах он правильно пах, иногда все же дрожжами отдает, этот нет. И еще он на молоке.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)