Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются

Автор: Зоя 11.06.2006 - 10:59
Xenia79
Janina
Девы, не бойтесь этого салата с арбузом. Там такое вкусное сочетание его с лаймом-обалдеть мона. tongue.gif

Janina
Ян, я тоже к вишне не равнодушна. Причем к вишне, но у нас ее здесь нет, только консервироанная или черешня. А черешня ведь более сладкая, мне же именно вишневая кислинка нра.
Яночкин, поздравляю с годовщиной! Еще 100 лет по столько счастливой совместной жизни!

Jelly
Ира, ну ты сравнила! Никакой йогурт на мохито не поменяю. biggrin.gif Но вообще-то да, днем не хорошо и детям не полезно. wink.gif
С мороженым мы тоже коктейли делаем, но их чаще дочь употребляет.

Анима
Здорово, что вы насладились. tongue.gif Я рада. Девы, не бойтесь этого салата с арбузом

ulivka
Оля, спасибо за спасибу.
Наверное, 9% уксуса надо меньше, попробуй чайную ложку. А можешь вообще без него. Главное в этом деле яйца. Они должны быть свежие. Все остальное просто дело практики.

Маня
Таня, ну я не знаю, это ты с Ксюхой советуйся, она все же в Германии живет. У нас в Америке это тесто на фило похоже, но плотнее. Я бы рада помочь, да не знаю как.