Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются

Автор: Маня 10.06.2006 - 13:03
Зоя
У нас тут футбольная лихорадка, которой и меня заразили. вчера прибежала со школы, думала быстренько поирожков с фетой и шпинатов налепить(меня через час должен был друг забрать чтобы к другим друзъям ехать вместе футбол смотреть), но впопыхах не то тесто в магазине схватила - не слоеное, а дрожжевое(рни рядом стояли), заметила это только придя домой и распоковав его sad.gif опять в этот магазин бежатт времени не было, самый ближайший от меня - турецкий, ну и забежала в него и схватила упаковку Yofka, пришла домой, распокавала: мама родная! что я купила? это ж не тесто, а готовые лепешки! растерялась, попробовала слепить пару пирожков и закинуть в духовку - они высохли sad.gif стала читать написанное на упаковке - их жарить надо. слепила пару, поджарила - вроде ничего, но времени жарить на толпу нету, так что закинула все это дело в холодильник до лучших времен....
сегодня полазила по немецкому нету в поисках рецептов: с этим тестом не так готовят как ты описала sad.gif его вовсю смесью молока, йогурта и яиц смазывают и этим же начинку заливают, и делают скорее большие пироги на всю сковородку....
короче не поняла я, или у нас тесто не то, или.... blink.gif "или это пчелы неправильные и делают они неправильный мед" biggrin.gif