| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются |
| Автор: Зоя 9.06.2006 - 09:31 |
| olbi Оленька, не, компания хорошая, но им специалист был нужен с другими знаниями. Да и там еще надо было двумя людьми командовать, я чет стремаюсь. Арбузы у нас круглый год, а это какой-то новый сорт, они маленькие, а кожура примерно 4 мм толщиной. Сладкие! Мы с Шурычем один на двоих умяли за раз. Я вчера с мамой разговаривала, она рассказывала, что в Питере 9 градусов. УжОс что творится. Соус попробуй, там еще написано, что если будет слишком густой, то можно добавить сливок. |