Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются


Автор: Зоя 9.06.2006 - 09:31
olbi
Оленька, не, компания хорошая, но им специалист был нужен с другими знаниями. Да и там еще надо было двумя людьми командовать, я чет стремаюсь. unsure.gif wink.gif

Арбузы у нас круглый год, а это какой-то новый сорт, они маленькие, а кожура примерно 4 мм толщиной. Сладкие! Мы с Шурычем один на двоих умяли за раз.
Я вчера с мамой разговаривала, она рассказывала, что в Питере 9 градусов. УжОс что творится. dry.gif

Соус попробуй, там еще написано, что если будет слишком густой, то можно добавить сливок.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)