Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются


Автор: Зоя 8.06.2006 - 22:56
Xenia79
О, вот и Ксюшик про клюкву говорит.
Чего ж извиняться, я тут со своми интервью каждый день не могу часто писать, а человеку может очень надо?
Сегодня с утра опять ходила. Начинаю ощущать себя работающей. На интревью каждый день как на работу. Уже волноваться перестала, шучу, мило улыбаюсь. Зарплату стала больше просить. Почему меня до сих пор не берут на должность? biggrin.gif
Сльдерейный салатик этот гуд. Его еще можно с апельсином делать. И французы классичеки подают к кролику в горчице. Это я в книжке вычитала, не сама придумала.
Ксень, спасибо тебе за спасибу.

Маня
Танюш, там ссылка не открывается. sad.gif А хочется посмотреть.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)