Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются

Автор: Зоя 8.06.2006 - 22:49
light225
Люся, а какой из них мой? wink.gif Коричневый? Ты без йогурта делала?
Ну, главное, что понравился. Я рада. Наздоровье вам!

ЧерепашкаНинзя
А имя можно? А то не Черепашечкой же тебя звать. tongue.gif
Зачем в фуре? Приезжай так.
Рецепты по-разному, то в книгах беру, то по телевизору что подсмотрю, то в журналах, сейчас вот на работе нашла журнал о диетеческой пище, вчера приготовила пару новых блюд, вкусно, быстро и еда здоровая. Иногда сама что-то из старого переделываю, по-разному бывает. Как-то вот накопилось некоторое количество рецептов, делюся тута с народом.

Львица
Настюш, на здоровье! smile.gif

Морская
машуня
Подружку в Сан Диего зовут Ира, она молоденькая, ей всего 30 и детей пока нет. А по поводу знкомых, это да. Обязательно встречаются люди, которые как-то знают друг друга. Недавно у друзей встретилась с их приятелями. Долго смотрела на мужчину, у меня было такое ощущение, что я его знаю. И что? Работали в Питере вместе в одном концерне, у нас на совещаниях бывал. smile.gif Оттуда его и помню. Хотя с тех пор уже почти 20 лет прошло.

Janina
Янчик, а сушеную клюкву ешь? Вишню? Есть такой классический салат в Америке: свежий шпинат, сушеная клюква и орехи пекан плюс заправка. Клюква в теплом тоже будет отлично.