Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются |
Автор: Зоя 18.05.2006 - 05:23 |
olbi Оля, я бы начала авокадо пробовать с такого простого салата: несколько помидор (2-3, ну уж очень они вместе хороши) порезать дольками, авкадо кубиками или дольками. 1 зубчик чеснока выдавить через чеснокодавилку или мелко-мелко покрошить, смешать с 2-3 ст. ложками оливкового масла (можно и другое растительное, я только подсолнечное не люблю, оно весь вкус забивает других овощей, но тут по вкусу). Добавить соль, перчик, все хорошо размешать. Овощи сбрызнуть соком половины лимона и полить заправкой. Со свежим хлебом вкуснятина страшная... ulivka Оля, задавай вопросы, не стесняйся, мы тут все чему-нибудь да учимся. Маня Тань, правильно из этого белого рислинга у вас в Германии делают вино сладкое: Spaetlese, Auslese, Beerenauslese and Trockenbeerauslese. Вот тот самый последний пить невозможно, сладко так, что залипает. Кстати, есть такая компания Google, у них есть поисковик google.com, за секунды море информации выдает. Не зря ребята работали. К слову, у нас нынешний губернатор Арни Шварцнегер, страшно рад, штат не в дефиците бюджета, а в профиците, несколько миллиардов. А знаете почему? Потому как ребята из Гугла акции продали и налоги заплатили. |