Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются


Автор: Anusya 18.05.2006 - 00:30
Зоя
Не хотела напугать. sad.gif
Живу в Америке.
Шоколад брала Ghirardelli bittersweet baking bar.
Раз шоколад не должен быть твердым как в обычных конфетах, то может он получился правильной твердости, но плохо отходил от стенок формочек.
Я подумала, что это именно потому что он недостаточно твердый.
Формочки брала Wilton
http://www.wilton.com/store/site/product.c...EB9FFD12149BF61

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)