Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются


Автор: Зоя 17.05.2006 - 05:57
Цитата (Anusya @ 16.05.2006 - 14:38)
Но шоколад у меня не совсем застыл, т.е. был не жидкий конечно, но ... как бы сказать мягкий что ли.
Может я что-то сделалa не так?

Ужасно боюсь таких постов. sad.gif
Всегда обидно за человека, который потратил свое время и продукты и не доволен. Первая реакция: пойти и самой еще раз переделать.
Так и поступила.

Anusya

Я взяла 87 г шоколада ( 3 упаковочки по 29г, у нас так расфасовывают), ну и 100мл сливок. 1 чайная ложка ликера и один желток.
Вот это сразу после заливки
(Anusya @ 16

Это через 2 часа из холодильника
(Anusya @ 16 - 2

Конфетки получаются не такие твердые, как обычные, но и не слишком мягкие.
Если ты мне скажешь в какой стране ты живешь, то я может быть смогу порекомендовать сорта шоколада. Особенно, в Европе или Америке я более или менее знакома.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)