Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются

Автор: Зоя 17.05.2006 - 05:26
natulja
Наташа, спасибо. У меня это не сервиз, это всего 4 тарелки для супа и 4 больших. Я покупала в магазине, где все со скидкой, но часто в маленьких количествах товары бывают. Чашки я часто вообще по одной покупаю. Но у меня пунктик на фарфоровых чашках для чая. cool.gif biggrin.gif

ulivka
На ты нужно. smile.gif
Спасибо за похвалы.
Органичиескими продуктами в Америке называют продукты, которые выращены без пестицидов и нитратов. Это в краткой форме, а на самом деле там все очень сложно, большие требования к продукции, начиная с почвы для растений и корма для животных и до подкормки и селекции. Но, благодаря этому, продукты получаются "чище" и полезнее для человека. Хотя это пока и не доказано, чтто характерно. smile.gif
Еще запрещено использовать генетически синтезированные сорта для органической продукции.
Но овощи и фрукты чаще всего вкуснее, помидоры пахнут помидорами, клубника клубникой, а мясо мясом, а не химией.