Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются |
Автор: Маня 16.05.2006 - 17:00 |
Зоя ага, теперь понятно. ну я 3 яйца на 2 упаковки маскапоне брала, а так все так же. и сливки тоже порою использую. рада, что понравилось! согласись, что так работы меньше и делается ну очень быстро и просто? с бейлисом - интересно, верю, что вкусно. но на мой вкус бейлис друтие вкусы довольно заглушает, может потому, что я его вкус очень различаю, делала пару раз коктейли с ним - ну очень даже он чувствовался! Брокенаушлезе - не соображу, что это такое, а трокенауслезе - это "сухой отбор/элита", то бишь сухое вино. рислинг ведь белое вино? а мы повадились в одном винном доме вино покупать, да еще любимый сорт красного нашли: шевалье де катрин, ну очень вкусное! приезжайте - угощу! у нас еще ящик 2003 года есть, самое вкусное, тогда год был жаркий и вина такие фруктовые получились, ммм! так что поторопитесь, а то без вас допьем |