Начинка Взбить крим чиз и маскарпоне при помощи электрического миксера на средней скорости пока масса не станет светлой и пушистой, примерно 1 минуту. Продолжать взбивать на меньшей скорости (medium-low или low), постепенно добавляя сахар, ванильный экстракт и миндальный экстракт. Добавить яйца по одному, слегка взбивая после добавления каждого, лишь бы перемешать. Масса должна быть однородной. Осторожно вмешать ягоды в сырную массу (если ягоды мороженные, не размораживайте, так замороженные и используйте). Вылить творожную массу в форму.
Выпекать 50-55 минут, вынуть его из духовки. Если серединка слегка колышется, это нормально, она потом застынет по мере остывания. Дать остыть. Эта фотография была сделана до холодильника.
Убрать в холодильник как минумум на 3 часа или на ночь. Перед подачей порезать на квадратные кусочки.
Мои примечания: Я использовала ягоды мороженные, положила один пакет 450г. Если кому-то интересно, то могу дать количество продуктов на квадратную форму стороной 9" (23 см). |