Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются |
Автор: Зоя 16.05.2006 - 06:14 |
Сroutons -Сухарики 2 кусочка двухдневного цельнозернового (ржаного, пшеничного) хлеба 1-2 ст. ложки оливкового масла соль, перец, сухой розмарин по вкусу Разогреть духовку до 190С. Смешать оливковое масло и прянности. Кусочки хлеба смазать смесью, порезать кубиками. Выложить на противень. Запекать 10-15 минут, или пока они не станут коричневого цвета. Вынуть из духовки, остудить, убрать в плотнозакрывающуюся посуду. В ней может хранится около недели. Добавлять в салаты, супы. |