Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются


Автор: Зоя 16.05.2006 - 05:45
Xenia79
Cорри, так всегда, слово не воробей, вылетит не словишь. wink.gif

Львица
Настя, спасибо за комплиман. Это точно, разная я. Я уж по этому поводу рассказывала историю, как меня на границе таможенники не могли узнать ни на одном из 4-х документов. Благодаря одним и тем же сережкам на всех фото отпустили. tongue.gif

Маня
Не помнишь? А тирамису мы обсуждали на КТ? Я там кое-что из общих соображений домыслила и сделала. Вкусно получилось, нам понравилось, но со сливками более воздушное получается, структура другая.
Спасибо за поздравление.

Сотерны вкусные очень были. Жаль, купить не довелось, самое дешевое около 30 долларов 375 мл. sad.gif А у производителей его проблема: слишком дешево продают, не выгодно.

А ваши вина мы тоже любим, особенно Брокенаушлезе, он не такой сладкий, как Трокенаузлезе (могу напутать в написании, я немецкий никогда в жизни не изучала). Их из рислинга делают.
Но сотерны все равно вкуснее. С фуа гра особенно... rolleyes.gif

Так, get real... biggrin.gif Надо на землю спуститься и продолжить начатую сагу...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)