Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются |
Автор: Зоя 16.05.2006 - 05:45 |
Xenia79 Cорри, так всегда, слово не воробей, вылетит не словишь. Львица Настя, спасибо за комплиман. Это точно, разная я. Я уж по этому поводу рассказывала историю, как меня на границе таможенники не могли узнать ни на одном из 4-х документов. Благодаря одним и тем же сережкам на всех фото отпустили. Маня Не помнишь? А тирамису мы обсуждали на КТ? Я там кое-что из общих соображений домыслила и сделала. Вкусно получилось, нам понравилось, но со сливками более воздушное получается, структура другая. Спасибо за поздравление. Сотерны вкусные очень были. Жаль, купить не довелось, самое дешевое около 30 долларов 375 мл. А у производителей его проблема: слишком дешево продают, не выгодно. А ваши вина мы тоже любим, особенно Брокенаушлезе, он не такой сладкий, как Трокенаузлезе (могу напутать в написании, я немецкий никогда в жизни не изучала). Их из рислинга делают. Но сотерны все равно вкуснее. С фуа гра особенно... Так, get real... Надо на землю спуститься и продолжить начатую сагу... |