Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются


Автор: Маня 16.05.2006 - 00:55
Зоя
так, что я пропустила? че празднуем? день мамы(был у нас вчера)? поздравляю всех мам! хоть и с опозданием...
Нель,ты в костюмчике - я б тебя сразу работать взяла! супер! я тут на той неделе на "выставке" была, где студенты и выпускники с предприятиями знакомились, тоже в костюме брючном была, если честно, такого красивого костюма как у меня на всей выставке не было biggrin.gif ну дык, я ж в нем замуж выходила biggrin.gif он солидный такой, так что ко мне представители консалтинг-фирм прям приставали, но они меня не интересуют.

а за что спасибка? заинтриговала ты меня, какой десерт я тебе давала? только один с творогом припоминаю, но у вас ведь творога нет, а наш кварк и рикота - не очень-то и похожи...

меня вот тоже муж на веле вывозит, но я ну совсем не в форме, еду медленно, меньше 20 км в час, он ворчит. сегодня ездили на био-ферму, накупили всякого вкусного! у нас осенью выйдет документальный фильм о том как продукты питания массово производятся, я отрывки видела, жуть. я и так потихоньку присматриваюсь, чего покупаю, ну там яйца только тех кур, которые на воле бегают... а с другой стороны - а что делать? кушать ведь всем хочется...

Как Сотерн? я знаю у нас очень сладкое вино, "ледяное", его из винограда делают, который замерзшим в первые заморозки собирают. довольно дорогое, я "дешевый" вариант из Альди пробовала, ничего так. но больше красные сухие люблю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)