SANY Таня, вообще-то в рецепте не было сказано, что чизкейк надо оставлять в духовке и я так никогда не делала и, давая рецепт, об этом ничего не писала. Там же кремчиза и маскарпоне относительно немного, он хорошо пропекается. Немного может осесть, но не так чтобы уж очень сильно, малюсенькие бортики бывают, я их йогуртом закрываю. Но не большие, как тут (это все тот же рецепт, только я еще шоколада добавила)
А так ты права, он очень нежный получается. Мне так больше моего Нью Йоркского нравится.
Xenia79 Ксюша, ты ж еще про эстрагон спрашивала. У меня не было такой проблемы, как у тебя, поэтому я погуглила и вот что нашла: Эта травка любит песчанную почву, полное солнце и теплый климат (причем тепло и днем и ночью). Написано, что неприхотливая и что ее не надо слишком сильно поливать. В высоту вырастает 60-120см. Если выращивать в горшках, то эстрагону надо как минимум 5 часов в день быть на солнце. Настоящий французский эстрагон не растет из семян, якобы только от корешков. Зато поняла, что я свой эстрагон слишком сильно поливала и солнца у меня ему мало. |