Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются |
Автор: Зоя 8.05.2006 - 09:20 |
Марья Я тоже ничем не удобряю, совсем, просто землю подсыпаю на грядки весной свежую, ну и сажаю в новую землю, понятно. Иннеса Инночка, на здоровье, запеканка эта и впрямь чудесна, очень легкая. Можно вместо твердых сыров брать сулугуни или маццареллу, только тогда будет немного тянутся сыр. рада, что вам понравилось. У меня немного неправильно запеклась, я как-то с временем в первый раз не расчитала. Я покупной свежий базилик заворачиваю в полотенце бумажное, концы, слегка смачиваю водой, потом еще в одно полотенце и в пакет п/э, несколько дней не вянет. Мороженный мне он тоже не очень нра, он у нас даже в кубиках продается, можно по маленькому кубику отламывать и использовать, но я ни шпинат ни базилик не люблю мороженные. Морская Мариш, и не говори, чего тут только нет. С кабачками у меня еще есть рецепты, обязательно в котлеты их добавляй, у Сэнди рецепт, очень вкусно и ее икру сделай. Janina Яночка пришла! Спасибо за комплименты фоткам, приезжай, прокатим с ветерком! муж уже отпустил, пора билеты покупать, давай, пока я не работаю, а? Сэнди Люда, на здоровье! Пора уже кататься, у вас тепло же, я видела на фото встеречи, вроде бы раздеты все. SeraFima Вика, да уж у вас и погода! А дома кондиционер есть? А то ведь и дома можно ноги протянуть, когда на улице так жарко! ПОнятно почему вы только ночью едите. Викуль, а я тебе еще раз спасибу скажу. По три раза в день теперь чай с мятой пью. Так вкусно! |