Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются


Автор: Зоя 8.05.2006 - 09:20
Марья
Я тоже ничем не удобряю, совсем, просто землю подсыпаю на грядки весной свежую, ну и сажаю в новую землю, понятно.

Иннеса
Инночка, на здоровье, запеканка эта и впрямь чудесна, очень легкая. Можно вместо твердых сыров брать сулугуни или маццареллу, только тогда будет немного тянутся сыр. рада, что вам понравилось. У меня немного неправильно запеклась, я как-то с временем в первый раз не расчитала.
Я покупной свежий базилик заворачиваю в полотенце бумажное, концы, слегка смачиваю водой, потом еще в одно полотенце и в пакет п/э, несколько дней не вянет. Мороженный мне он тоже не очень нра, он у нас даже в кубиках продается, можно по маленькому кубику отламывать и использовать, но я ни шпинат ни базилик не люблю мороженные.

Морская
Мариш, и не говори, чего тут только нет. wink.gif
С кабачками у меня еще есть рецепты, обязательно в котлеты их добавляй, у Сэнди рецепт, очень вкусно и ее икру сделай.

Janina Яночка пришла! smile.gif Спасибо за комплименты фоткам, приезжай, прокатим с ветерком! муж уже отпустил, пора билеты покупать, давай, пока я не работаю, а? wink.gif

Сэнди
Люда, на здоровье!
Пора уже кататься, у вас тепло же, я видела на фото встеречи, вроде бы раздеты все.

SeraFima
Вика, да уж у вас и погода! А дома кондиционер есть? А то ведь и дома можно ноги протянуть, когда на улице так жарко! ПОнятно почему вы только ночью едите. wink.gif
Викуль, а я тебе еще раз спасибу скажу. По три раза в день теперь чай с мятой пью. Так вкусно!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)