| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются |
| Автор: Зоя 8.05.2006 - 09:05 |
| Таля Наташа, чем могла помогла, но такими общирными знаниями, как Марья, не обладаю. Марья Круто! Спасибо за информацию, буду сама пользоваться, но у меня на улице даже когда прохладно. У нас ведь из-за близости океана и его холодного течения ночью и вечером совсем не жарко. К примеру, сегодн днем было +25С, а сейчас +12С. И летом часто также. Зато жарко бывает очень редко. Мы даже если днем кондиционер включаем, то вечером выключаем обязательно, чобы воздухом свежим дышать. А фиолетовы базилик у нас редкость и торгуют им только китайцы. Надо специально к ним в магазин ходить. olbi Оля, на "ты нужно" eshba Лаурчик, приезжайте на красоту смотреть. А мы базилик не так много едим, у меня его Саша не любит. Но, когда песто делаю, я его пучками огромными в магазине покупаю, а из горшков в супчики, тушу с ним, по мелочи расходится. А тимьян использую в паштеты и с печенкой, супы, ризотто, сразу даже не вспомнить, но много. У меня его три вида растет, один французский, другой какой-то простой, а третий с лимонным запахом, очень вкусный. Schapokljak Вероника, О! любителей авокадо прибавилось, welcome to the club! Не знаю какие у вас улитки, наших ничего не берет. А сегодня я еще собирала "урожай", теперь еще прибавились и те, что без панциря, не знаю как они по-русски называются, slugs. Ксюш, я их в перчатках резиновых садовых собираю, мне не страшно, но я смелая, я мышь однажды молотком пристукнула. |