| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются |
| Автор: Маня 7.05.2006 - 21:31 |
| Janina спасибо конечно, но я скорее в шутку, чтоб 4 км плавать 180 по горам на велосипеде и 40 марафона - на мой взгляд это ненормально мы пару лет назад часто на озеро ездили, до него и назад 60-70 км(смотря какой дорогой ехать), но я тогда купалась, а не плавала... Xenia79 бег вреднее для позвоночника, ему при каждом шаге гормошкой сжиматься. как и езда на велосипеде с прямой посадкой, ехать хоть удобненько, сидишт как в кресле, но каждая кочка пряменько в позвоночнике отдается. полезнее всего для позвоночника конецно же плавание... а я сто лет не бегала и мне не нравится, чувствую себя трясущимся старым мешком. а на велосипеде езжу красоты ради: в лес воздухом подышать, по полям, лугам, красота! чего в хорошую погоду дома сидеть? а бегом так далеко не убежишь, а на велосипеде мы уже много где побывали. а так чтобы дома на велосипедном тренажере - это тоже не для меня. а про плаванье - это надо нужных друзей иметь плаванье - классная нагрузка на руки! правда скалолазанье еще лучше, они у меня потом ну просто отваливаются, жалко выбираемся редко, в зале ужасно дорого, а на природу чтобы ездить - это нас друг вывозит, он и места знает, но только он живет далековато, не часто получается, да и он опять на полгода в африку собрался... |