| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются |
| Автор: Маня 7.05.2006 - 12:27 |
| Зоя Нель, а я травы пучком покупаю, все рублю и в морозильник. и когда надо по ложке достаю. тимьян, розмарин и шалфей эту процедуру особенно хорошо переносят(их и рубить не надо, особенно тимьян в замороженном виде листики сами от веточек отваливаются, их только ложкой с дна пакета выгребай), петрушка и базилик выглядят не супер, но если в кастрюлю а не для украшения - то нормально, аромат ведь сохраняется! Какая у вас прогулочка замечательная! и дорожки отменные! у нас не совсем такие, не везде асфальт, но хорошо объезженные. а мы вчера открыли сезон Iron man: 20 км на велосипеде до басейна под открытым небом, там я почти полкилометра наплавала (если учесть, что месяц назад плавать научилась, то это очень даже ничего Таля у нас был печальный опыт выращивания трав на подоконнике: первые 2 месяща все расло замечательно, а потом как повеновению волшебной палочки все сгинуло а про базилик как Нелли уже написала: он очень любит воду! как растение подрастет, будет очень явно показывать грустно повисшими листиками свою жажду, неделю один дома он не переживет, так что если будете уезжать - отдай соседке на присмотр! Xenia79 а я цветки цукини в продаже ни разу не видела |