| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются |
| Автор: Зоя 7.05.2006 - 00:35 |
| Иннеса Инна, воздух у нас хороший, свежий, хотя загрязненность тоже есть. Но в сравнении, например, с Лос Анжелесом, у нас тут чистота! Таля Наташа, у нас травы продают, но их так неудобно покупать, потому что они стоят недешево, а, как правило, надо 1-2 веточки в блюдо, остальное часто просто пропадает. Вот я и стала их в горшках выращивать. Тимьян любит солнце, но не любит когда его сильно поливают, то есть много воды не надо, раза 2 в неделю достаточно. Базилик тоже любит много солнца, но любит больше воды. Я его чаще поливаю, раза 3-4 в неделю. (Тоже от погоды зависит, иногда каждый день). Обычно я покупаю в горшках, там веток пять растет. Если у тебя больше, то рассади их немного, чтобы им было вольготнее и чтобы они могли куститься. Главное, не давать ему цвести, чтобы больше было листьев и не давать расти выше 15 см, просто отщипывай верхушки, он тогда будет куститься хорошо. Обычно, мне одного такого горшка на все лето хватает для добавления в небольших количестах. |