Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются

Автор: Зоя 6.05.2006 - 23:50
Таля
Xenia79
Горы уже скоро совсем пожелтеют. Будет сухо и пыльно. Но природа все равно замечательная. Еще фауна душевная: горные львы, дикие коты. blink.gif
Я пока только один раз маленьких котят видела, а муж каджый раз встречает. Они размером с овчарку, немаленькие такие котики. wink.gif

Xenia79
Ксюшик, я выращиваю только травы. Но у меня земли почти нет, тонкая полосочка вдоль забора, там розы растут и в углу немного мяты, остальное в горшках. Все жрут улитки mad.gif , я уж не выдержала, купила яд специально для них, позавчера его разбросала вокруг цветов, вчера утром собирала трупы. Ты бы видела сколько их! ph34r.gif Они один розовый цветок сожрали так и не дав ему расцвести. Это меня добило. А еще они любят тимьян. Зато душистенький эстрагон не трогают. tongue.gif
Клубника тоже в поддонах, на балконе растет, там же шалфей и тимьян. Остальные травы дома не очень растут. Нет, вру, еще базилик зеленый, но в этом году еще не покупала рассаду.