Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются


Автор: Xenia79 6.05.2006 - 13:16
Нелли! Рецепты такие:
Свежий лосось пюрировать со сливками и добавить в него копчёный лосось (сёмгу у нас). Нафаршировать цветки. Обжарить их на масле со всех сторон, залить рыбным бульоном и сухим вином, закрыть крышкой и готовить в духовке при 160 градусах Цельсия.

Приготовить начинку из фарша, отваренного риса, обжаренных лука с чесноком и желтка. Нафаршировать цветы. Обвалять их в муке, а потом в смеси яиц с пармезаном. Жарить на медленном огне до готовности.

Если тебе интересно, я могу их дословно перевести. Потому что выглядят и звучат они привлекательно. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)