| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются |
| Автор: Xenia79 6.05.2006 - 13:16 |
| Нелли! Рецепты такие: Свежий лосось пюрировать со сливками и добавить в него копчёный лосось (сёмгу у нас). Нафаршировать цветки. Обжарить их на масле со всех сторон, залить рыбным бульоном и сухим вином, закрыть крышкой и готовить в духовке при 160 градусах Цельсия. Приготовить начинку из фарша, отваренного риса, обжаренных лука с чесноком и желтка. Нафаршировать цветы. Обвалять их в муке, а потом в смеси яиц с пармезаном. Жарить на медленном огне до готовности. Если тебе интересно, я могу их дословно перевести. Потому что выглядят и звучат они привлекательно. |