Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются


Автор: Зоя 6.05.2006 - 12:02
Цитата (Xenia79 @ 6.05.2006 - 00:56)
А вот у меня есть 2 рецепта фарширования этих цветков - один сёмгой, а другой мясным фаршем. И я уверена, что эти рецепты будут хорошими.

И что с ними предлагают делать? Как иначе можно эти цветы приготовить? Разве что на пару.
Я просто поняла, что не могу уже есть пищу, приготовленную во фритюре. Тесто там было очень тонкое, в основном белок взбитый муки совсем мало, предлагалось внутри еще фаршировать песто. blink.gif Я этого не делала, и так удар по печени! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)