| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются |
| Автор: Xenia79 6.05.2006 - 10:56 |
| ОльгаAris Зоя А я любила и люблю сок манго. Нелли, звёздочки - это карамболь. В основном его используют для украшения чего-то. В боуль например, или десерты, блюда украшать. На вкус он никакой. Хотя я уверена, что если он спелый будет, то должен быть приятным на вкус. Он самую малость сладковатый, немножко кисловатый, но общее впечатление - просто сочный. Если недозрелый, то слегка вяжет. Я его иногда ем, если докушать нужно. Цветки цуккини я пока не ела. Но вот в тесте я бы их не сделала - не люблю ничего в тесте, даже кальмары не ем (и как я их раньше ела, да ещё с майонезом? ужОс ). А вот у меня есть 2 рецепта фарширования этих цветков - один сёмгой, а другой мясным фаршем. И я уверена, что эти рецепты будут хорошими. Обязательно в сезон их приготовлю. Да, а вот это маленькое манго я ела один раз. В азиатском супере на них скидка была (что-то около 80 центов за такую махонькую штучку). Вкуснятина такая! Непередаваемо сладкое! Но они редко бывают. |