| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются |
| Автор: Зоя 6.05.2006 - 03:05 | ||
А тут я облизываюсь и вздыхаю. Особенно бруснику люблю, в чай или так кушать. Я ее ведрами собирала и на зиму готовила, а потом и с мясом (согласна, очень вкусно!) ела и без. Про обмен, мне вспомнилось... На Гавайях, которые являются тоже американским штатом, очевидцы, бывавшие там рассказывают, все фрукты вкуснее, чем у нас намного, потому как свежие, все там же и растет. Так вот привозить их в Америку нельзя. В аэропорту досматривают багаж и все отбирают. А у нас в Сан Франциско в аэропорту специальные собаки натренированы на грибы китайские, ввоз которых запрещен, еще и штраф какой-то огромный если найдут, точную сумму не помню, но очень много. А моя мама мне как-то крымский лавровый лист привозила. |