Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются

Автор: Зоя 6.05.2006 - 02:55
Марья
Xenia79
Маня
jalo
Про физалис поняла, я о нем и подумала, но не уверена была. У нас в прдаже даже не видела, хотя, вполне может быть, что просто не смотрела. Иногда о чем не знаешь, так оно тебе и не надо. wink.gif
Спасибо про советы как с ним обращаться, теперь увижу, так обязательно куплю, из интереса просто.

Таля
Наташенька, здоровско что вам этот рцепт понрвился. Я забыла написать там в рецепте, что рулет-то не маленький получается, а очень приличный. Я свой с прошлой пятницы все еще ем. Но я наслаждаюсь и удовольствие растягиваю. biggrin.gif

ocen
Спасибо! Не знаю как ты просмотрела, я тут уже давно живу. wink.gif Заходи, мы тут друг у друга каждый день учимся. Сейчас у нас актуальны тропичекие фрукты.

Кстати,
Xenia79
Ксюш, у тебя там на таерлке еще звездочки лежат. А это что такое? Их в продаже видела, но мне они без надобности всегда были. Вкус у них как? Для чего использовать кроме как десертов и украшений?