Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Маленькие хитрости


Автор: Lана 27.03.2006 - 08:36
Олес,я любое мясо перед готовкой мариную.Поливаю соевым соусом,посыпаю специями,добавляюлук и даю немного постоять,мин.20-30.Или всю ночь.В общем сколько получается.И потом обжариваю.Или запекаю в рукаве.А еще мои любят когда я запекаю в стекляной посуде.Все с маринадом и луком(много)закладываю без обжарки в стекляную посуду ,добавляю соль и воду и в духовку.Очень вкусно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)