Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Маленькие хитрости |
Автор: starlait 7.02.2006 - 18:50 |
Девченки, ловите и от Меня пару хитростей. Не исключаю вероятности что они уже есть на сайте Касательно томат пасты: Раньше я наливала подсолнечное масло в банку. А сейчас нашла самый подходящий вариант. Крышку с внутренней стороны смазываем обильно горчицей. Томат. паста хранится очень долго таким способом. Плавно перехожу к горчице. Чтоб она не высохла, кладем опять же во внутренюю сторону крышки дольку лимона. От этого горчица приобретет приятный запах лимона и долго будет свежей. Горчицей я смазываю говядину перед приготовлением. Это смягчает мясо и придает ему приятный вкус. Смягчения говядины также можно добится если обжаривать мясо не на масле, а на маргарине или свином жиру. Всем Здоровья и Любви |