Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Маленькие хитрости


Автор: starlait 7.02.2006 - 18:50
Девченки, ловите и от Меня пару хитростей.
Не исключаю вероятности что они уже есть на сайте smile.gif

Касательно томат пасты: Раньше я наливала подсолнечное масло в банку. А сейчас нашла самый подходящий вариант. Крышку с внутренней стороны смазываем обильно горчицей. Томат. паста хранится очень долго таким способом.
Плавно перехожу к горчице. Чтоб она не высохла, кладем опять же во внутренюю сторону крышки дольку лимона. От этого горчица приобретет приятный запах лимона и долго будет свежей.

Горчицей я смазываю говядину перед приготовлением. Это смягчает мясо и придает ему приятный вкус. Смягчения говядины также можно добится если обжаривать мясо не на масле, а на маргарине или свином жиру.
Всем Здоровья и Любви

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)