Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Маленькие хитрости |
Автор: polina610 9.05.2005 - 13:30 |
Классный рецепт от Грузинских друзей моего мужа Взять томатную пасту (можно купить в жестяной банке), зелень: базилик, укроп петрушку кинзу немного зеленого лука чеснок,специи вылить томатную пасту в кастрюлю,добавить немного воды чтобы было не так густо, нарезать мелко-мелко всю зелень, и поставить на медленный огонь, когда закипит снять с огня и дать остынуть чеснок мелко порезать,и высыпать в остывшую смесь положить перец,и прочие приправы грузинской кухни остывший соус пазлить в красивые бутылочки. употреблять можно сразу. А так же можно долго хранить в холодильнике долгое время. Соус хорош для мяса,рыбы. |