Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Маленькие хитрости


Автор: Milenchik 22.03.2005 - 09:01
Yulia Формы одноразовые я раньше только и пользовала для выпечки а потом надоело состояние когда оказывается что форм нет.
А так абсолютно нормально получается.

Маффины из кексового рецепта я делала и получилось очень хорошо. А вот наоборот не пробовала. Разница между мффинами и кексом в основном в размере. Кекс стандартной формы печется около часа а маффины минут 17-25 в зависимости от состава. Минимаффины (совсем маленькие) вообще 12 минут пекутся.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)