Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Маленькие хитрости


Автор: Yulia 22.03.2005 - 08:30
Здравствуйте все! У меня вопросы к специалистам по выпечке - здесь их так много, столько мировой мудрости на одном сайте! rolleyes.gif

Возможно, этот вопрос не на месте, так перенаправьте меня куда надо, пожалуйста,

1) Наконец появилась под рукой духовка, хочу начать снова печь (после пятилетнего перерыва), а вот формы у меня никакой нет, и взять пока негде. Зато есть одноразовые формы из фольги (кто в Израиле - магашиёт алюминиум). Вот и вопрос - можно ли в них печь, или ничего хорошего не выйдет? Думаю в частности о кексах.

2) И кстати о кексах. Какая разница между ними и мафинами, кроме формы? То есть, можно ли, например, по рецепту мафина испечь кекс? Просветите пожалуйста темную...

Заранее спасибо!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)