Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Маленькие хитрости |
Автор: Фиона 13.07.2004 - 22:04 |
А я как раз зашла в сеть, чтобы выяснить - почему у меня яблоки гниют. Куча свежих яблок запортилась за неделю. А они ведь лежат с огурцами и картошкой. ![]() Спасибо большое за советы. От себя: чтобы свекла не стала некрасивой темно-коричневой при варке, нужно добавить немного уксуса. если сыр засох, его можно положить в молоко на некоторое время - снова станет мягким ненужные при приготовлении безе желтки нужно положить в стеклянную баночку, добавить растительного масла и закрыть крышкой. Свежими остаются в течении недели (но это правило только для ЦЕЛЫХ желтков, не растекшикся!) когда я жарю котлеты, то кладу их только на раскаленную сковородку - образуется корочка, сок не вытекает и они получаются сочными (потом можно огонь уменьшить) |