Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Маленькие хитрости


Автор: Iriska 9.07.2004 - 11:03
Цитата (Janochka @ 9.07.2004 - 07:38)
Допустим, нам надо ошкурить помидоры. Что мы делаем? Опускаем их на пару секунд в кипящую воду и потом, обжигаясь, быстренько стараемся снять с несчастной помидорки кожицу. А если перед опусканием в кипяток сделать на "попке" и "мордочке" крестообразные надрезики - помидорки сами выпрыгнут из своей кожицы.

:

Janochka,от себя ещё добавлю.Чтобы не обжигаться и чтобы шкурка быстро снялась,после того как опустили в кипяток помидорки ,потом их сразу опускают в очень холодную воду со льдом .Шкурка очень легко снимается , руки не обжигаешь и помидорки свежие.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)