| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-30 (юбилейная) |
| Автор: Айрина 16.05.2006 - 18:36 | ||||||
| Львица Классно отдохнули! light225 Печенка по строгановски мне понравилась. Можно рецептик? И ещё, кускус как ты варишь,на пару или в кастрюле(как рис)? Морская Спасибо за идею,буду в баклажан с майонезом ещё сыр и зелень класть и рулетиками закручивать-красота! SANY КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ШАМПИНЬОНАМИ не забудь поставить,пожалуйста.Он так празднично выглядит.
Честно,не поняла как резать Xenia79 Супер!Классный рецепт "Авокадо с креветками", спасибо Клаудии из Бразилии и Тебе!!! Отличная закуска!Запомнила рецепт! Ларка
А я?Фся от карпика слюнями истекла.Всё будем карпа искать,редкость здесь. Спасибо!ооооо! SeraFima Я тоже могу иногда пальчиком не тудЫ тиснуть.Делаю так на www.orfo.ru/online записываю,параллельно так. Я тоже сделаю такие Самбусики,только в духовке. Спасибо! eshba Emerald Спасибо! И курочка в рукаве для запекания с рисом и овощным салатиком-Песня! Взяла себе рецепт. Virga Спасибо за Индиискую Самосу! Зоя Спасибо! pusik Хороша курочка! Janina Честно,я тоже здесь на форуме начала смело экспериментировать! Капусту раньше делала только с морковкой и постным маслом. Janina,а "Паста орзо в томатно-сливочном соусе"-Супер! Xenia79
Я тоже иду,но периодически голодаю,после 16:00 не кушаю . |